注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

回踩完成,继续冲击2300  

2013-09-22 23:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周的博文:

目前的问题是大盘指数接近2300后要面临一个调整,幅度是150-250点,之后还会返身向上,去冲击2450的压力位,但是创业板,却在前段时间已经出现头部的征兆,这似乎有点违背常理,笔者目前还没有时间去仔细研究,但有一点必须强调,创业板会在近期出现一个中期头部,手头有的朋友注意规避下风险,腥风血雨必然就在不远处了。
目前的大盘,正按部就班地走着,就没必要说太多了,接近2300减仓,仓位降至30%以下,这个是大原则,不能违背。

节前3天的走势,都是以调整为主,大盘在冲击2270之后进行了一个小回踩,幅度达到了100点左右,最低点到达2172,这只是个很小的插曲而已,大盘还将继续冲击2300,无论之前接近2300有否减仓,接下来都还有机会去做减仓动作,别着急,机会还是有的,但再次接近2300,就不要再浪费机会了,毕竟还会有一个比较大的调整在等着,之后才会去冲击2450,这个坎,必须过,接下来才会有好行情。

下周大盘护航板块为 地产,保险,银行。
下周强势板块为 西部大开发(新疆,西藏),稀土永磁,黄金。
  评论这张
 
阅读(14364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017