注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

创业板中期头部初现,注意规避风险  

2013-09-15 12:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周的博文:
目前指数呈现碎步上扬的态势,半年线和年线已经相当接近,这是传统的压力做盘位,说是有压力,其实都是骗人的,但还是有很多人相信有压力的,所以这里必须做稍微调整后就直接突破,做一个彻底的诱多动作,让很多人相信上涨的空间巨大,到是舆论会是一边倒的唱多,很多人又会叫喊突破3000,然后主力会做一个最后的加速诱多,在2300附近掉转方向向下,跌幅大概是200点左右,把场内场外的人全部弄懵,然后再次返身向上,把笔者设计的这一整套动作做完,时间上也就接近春节了。

上周的博文阐述得很清楚了,是不是如此,大家看看大盘指数就知道了,目前的问题是大盘指数接近2300后要面临一个调整,幅度是150-250点,之后还会返身向上,去冲击2450的压力位,但是创业板,却在前段时间已经出现头部的征兆,这似乎有点违背常理,笔者目前还没有时间去仔细研究,但有一点必须强调,创业板会在近期出现一个中期头部,手头有的朋友注意规避下风险,腥风血雨必然就在不远处了。

目前的大盘,正按部就班地走着,就没必要说太多了,接近2300减仓,仓位降至30%以下,这个是大原则,不能违背。

下周大盘护航板块为 保险,地产,银行。
下周强势板块为 电气设备,建筑节能,智能电网。

  评论这张
 
阅读(8858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017