注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

乌龙指,哈哈!你信吗?反正我是不信!  

2013-08-17 19:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周的博文:
目前的形势其实很明了,有色金属和稀土永磁的再次异动,说明自1949以来的第二波涨势即将来临,不信可以去翻下1949的底部是哪个板块带起来的?又是哪些板块把大盘激活的,这是个周期问题,资金的再次轮回,也就决定了大盘周期的轮回,当然,这里有可能要挖个小坑,但这都不重要,重要的是目标还是2300,别跟我讲基本面,那都是扯淡。 ”

我们来探讨一下 乌龙指的问题,你相信错误的操盘会在短时间内连续发生两次吗?或者举个例子,比如你把3000万股的指令,打多了两个0,结果把大盘硬生生拉了一波,然后被抛盘打了下来,接着你又鬼使神差地再下指令去拉另外一波,有可能吗?别跟我讲什么跟风资金,什么ETF自动交易程序,这些说出来都是忽悠人的。这里插个湖南网友的段子:“
网易湖南省衡阳市网友 ip:42.48.*.
2014贺岁片 《刺激2013》剧情透露
罗拉是一名保险代理女经纪,由于勾结了上海高等法院数位高官,从而在市场呼风唤雨,几年时间下来坐上上海滩保险中介老大的位置,在2013夏季的某一天,由于几名背后大佬意外出事,为防被清算诛连,罗拉遂启动紧急计划:首先其秘密失踪,卷走代理客户的5亿保险金人家蒸发;然后秘密在股票市场重仓买入150多只权重股,而后,其位于北京光大证券的未婚夫葛某某,利用其量化投资控制的资金,一次性“误操作”以涨停方式买入250个亿的150个权重股,将提前埋入的涨停卖单全数成交获利平仓,获利丰厚。在随后的调查中,其未婚夫葛某某痛陈失误,虽被终身禁业出局,但依然得以全身而退。数月后,加拿大的某个湖边别墅,一对新人喜结连理,未来美好的人生自此开始……”

虽然逻辑上有点问题,但起码说明了一点,A股市场的可操控性,而且所需的资金量并不象传闻中的那么大,之前还有人老是质疑笔者,说什么十几万亿的市值,你说能随便操纵吗?现在看到了吧?这个巴掌打得好,打得爽!

这个拉升也告诉了所有人,原来根本没什么套牢压力,减压动作是如此之轻松,7个亿资金就将工行拉板了,你还想怎么样呢?这个长上影算不上什么仙人指路,但也为后市的上行压力做了很好的测试,目标只有一个,那就是2300。

下周大盘护航板块为 银行,地产,保险。
下周强势板块为 4G,节能环保,西部开发。

  评论这张
 
阅读(6866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017