注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

是否挖坑并不重要,重要的是目标2300  

2013-08-11 01:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周写了一点关于创业板的东西,有朋友意见很大,有的认为还有空间,有的就认为笔者太危言耸听,有的则是埋怨还没做完盘,就这么说,不好全身而退,总之意见很大,其实笔者不看好并不代表别人不看好,我觉得大把人喜欢刀口舔血这行当,大可不必太担心,而且说它危险并不是马上就会崩,至于笔者不看好,只是笔者的事,就别再追究了。

说回大盘,目前的形势其实很明了,有色金属和稀土永磁的再次异动,说明自1949以来的第二波涨势即将来临,不信可以去翻下1949的底部是哪个板块带起来的?又是哪些板块把大盘激活的,这是个周期问题,资金的再次轮回,也就决定了大盘周期的轮回,当然,这里有可能要挖个小坑,但这都不重要,重要的是目标还是2300,别跟我讲基本面,那都是扯淡。

下周大盘护航板块为 有色金属,地产,银行。
下周强势板块为 水泥建材,稀土永磁,海峡西岸。

  评论这张
 
阅读(7373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论