注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

不开IPO,你让LD们吃翔啊?  

2013-05-11 21:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一次的博文,
“  首先道个歉,之前认为会强势冲击2300再做洗盘,结果2250就下来,而且还跌得蛮惨,不少人狂呼反弹结束了,新一轮下跌开始,其实不需要紧张,空头再强大,也只不过是大主力在背后煽风点火罢了,你看看黄金的空头够强大吧?但你能阻止一天买300吨的投资热情吗?趋势的力量是强大的,无论你相信与否,都是真实存在的。还是原来的计划,2150区域,仓位一定要半仓,越跌越买。 ”

别跟我解释IPO开闸大盘就会跌,扩容是每个股票市场的职责所在,发新股是必须的,不然股票市场就没有存在的意义,粗鲁一点讲,不开IPO,你让LD们吃翔啊?但事实是残酷的,一个不开IPO的市场是不健全的,是个残疾的市场,根本就不正常,开与不开IPO根本不值得争论,关键是新股的定价权必须交给市场,而不是简单的询价机制,把定价权交给那几头猪,那黑箱子里搞不出好东西,是不合理的,某券商要呕三个亿出来就是个鲜明的例子,以后这种情况会越来越多。只要把定价权交给市场,让市场去决定新股发行的价格,那么IPO又有什么好怕呢?

观点还是之前的观点,只要你接近2150区域买了,现在都有一定的利润,半仓做好防守,等待冲击2300区域的洗盘,一切都是那么的从容。

下周大盘护航板块为 地产,保险,有色金属。
下周强势板块为 节能环保,新能源,金融改革。

  评论这张
 
阅读(8116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017