注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

多空无悬念,反弹后还是要下跌  

2013-03-23 23:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的博文:

“接下来跌破120日线这个“重要支撑”是相当必要的事情,这是摧毁大部分人心理防线的杀手锏,底部每次大的调整都会祭出来,所以别抱任何幻想,什么2250,2200都是浮云,还记得之前专家们给出的2350,2300强支撑吗?其实2250和2200也一样的,远看象老虎,走近看都是张纸,有的股已经可以提前布局,但超过70%的个股目前都还没有完成调整,等目标位达到,笔者将公布下一波行情的布局目标板块”

观点还是那个观点,不跌破120日线是没有底部可言的,如果你之前逃顶了,那也不必纠结,这个时候不值得去看,跌破120日线再看都不迟,如果你之前没有减仓,那么这个位置再次给你一次减仓机会,别等到了120日线又不敢打开自己的帐户,之前认为过去的一周会向下杀跌,但市场却走出了反弹走势,但趋势是不能改变的,就算某些人的利益造就了这波反弹,但对于散户来讲,这却是最后的逃命机会。你可以继续刀口舔血,但结果会惨不忍睹,不信?走着瞧。

下周大盘护航板块为 地产,保险,有色金属。

下周强势板块为 黄金,医药(生物制药,医疗器械),西部开发。

  评论这张
 
阅读(19110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017