注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

从哪里启动,就回到哪里去......  

2013-01-12 23:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周博文提到“

11月中旬的时候,笔者在地产板块下了部分仓位(11月17日的博文),到目前为止,这个板块布局的仓位已经减了大部分,大概是70%,有多不少,后面就算回调,笔者也不打算做回补,请各位看官自己留意。

目前手头有些尚未大幅拉升的个股,还在等待减仓的机会,但整体大仓位已在40%左右,等待调整的来临。

还记得笔者之前提到的,当调整正式展开之时,哪些板块会带头砸盘吗?那就是最近一段时间拼命拉升腾出调整空间的金融和券商,现在这两个板块不能说已到了强弩之末,但也快到山顶了,有望做出望夫崖形态。

底部和顶部的到来,之前已经说过多次,总是在大家不经意之间到来的,疯狂的盘中洗盘,新高后再新高,然后涨势在一片欢呼声中嘎然而止,留给追高的人,只有一声叹息............................

一句话总结:仓位降至40%以下,其他的爱咋咋滴,就别太在意了,等待暴风雨的来临,总比在埋头赶路的时候跟暴风雨来个正面交锋的好。”

那是不是这样运行,目前就静静等待好了,想必有朋友也能从这一周的走势中看到点端倪。

别去看什么年线支撑,那都是裤裆里绑绳子,扯蛋而已。目前不回到2050-2080区域,是不可能再有大波段上涨的,低仓位等待调整,才是明智的选择,你可以天天短线,反复割肉,但千万别跟人讲经常看我的博客,嘻嘻..

下周强势板块可以考虑 小岛题材(你懂的),另外就是黄金。

下周大盘护航板块 是金融,地产和券商,砸盘也会用它们。

  评论这张
 
阅读(28602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017