注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势天眼

趋势无敌,追随做盘轨迹,顺势而为,安全交易

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小散,行股11年有余,对于股票的理解,谈不上厉害,但应称得上颇有心得,请各位朋友多多指教,也欢迎大家随时找我切磋交流,股场和人生,都可以...

网易考拉推荐
 
 

证券市场只有预判,没有"或"和"如果"  

2012-08-05 01:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔者曾经说过,在我这里不会有很多的"或", "也许", "可能", 有的只是肯定的预判, 一句话, 证券市场只有预判,就是到什么位置,出现什么样的走势, 做什么样的动作,没有"或", 没有"如果".

有人说已经三年熊市, 笔者想纠正一下, 现在是熊市的第五年, 从2007年8月开始的背离上涨, 就已经宣告了熊市的来临,有人会说你这是马后炮, 已经发生了你怎么说都可以, 确实是这样,那么我说说我的依据, 你们可以去翻一下, 经过2007年5.30的大跌, 多少强势股在8月之后再没出现新高,是不是意味着牛市上涨动力的衰竭?是不是意味着熊市的来临?只是在当时大多数人被大盘股最后的疯狂所迷惑, 不肯去承认, 反而去相信中国经济的黄金十年,上证指数的8000点罢了.那么反观现在,很多强势股都已经提前脱离了底部,尽管大盘一再新低,但有多少股已经不再管大盘的死活,在拼命地吸筹呢?多少人注意到这个现象了呢?

还是那句话, 看到2000,1800,1600的人,越多越好,底部都是在绝望中诞生的.

下周大盘的护航板块为: 地产,煤炭石油, 有色金属

下周的强势板块为: 稀土永磁, 西藏, 新材料

  评论这张
 
阅读(27044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017